公告

公告栏专题

公告栏

当前位置:陕西作家网>公告>公告栏

省作协2017年事业单位公开招录面试工作通知

文章来源:陕西作家网发表时间:2017-08-07

一、时间及地点

  2017年8月10日上午9:00,在碑林区建国路雍村饭店二楼会议室组织实施,现场将有指示牌和专人引导。

二、组织形式

  面试采用结构化面试方式进行,主要从综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力和举止仪表等4个方面进行测试,每个考生的答题时间为10分钟。

三、计分方法

  面试成绩实行百分制,计分采取去掉一个最高分和去掉一个最低分,然后相加再平均计分,保留小数点后两位,不进行四舍五入。

四、注意事项

  1.考生须于8月10日上午8:30前到达指定地点,并凭居民身份证和公共科目考试准考证进行签到。

  2.抽签顺序按照网上公布的面试环节人员排序依次进行,应聘人员抽签完毕后,应在抽签号上填写自己的姓名并妥善保管。抽签开始后,迟到应聘人员视为放弃面试资格。

  3.应聘人员应自觉关闭通讯工具(包括手机、平板电脑、带有通迅功能的手表以及其它通讯工具),按统一要求封存。对面试封闭区域内使用通讯工具的应聘人员,按考试违纪有关规定进行处理。

  4.应聘人员应服从工作人员安排,面试前自觉在候考室候考,不得在候考室内喧哗、调换座位和离开候考室。面试时由引导员按次序引入考场。

  5.应聘人员离开候考室,准备进入面试考场前,除本人抽签号外,其余证件和物品放置到考场门口的物品存放处,不得带入面试考场。

  6.应聘人员进入考场后应保持沉着冷静,自觉配合主考官进行面试。在主考官宣布面试开始之前,若向考官言语致意,用语统一为:“各位考官上午好”,不得另讲其他用语。没有听清试题时,可以向主考官询问或浏览应聘人员席位上的试题,询问仅限题本内容,询问时间计入面试时间。考场内准备了草稿纸和笔,应聘人员可以随意使用,但不能在试题上涂写,且草稿纸和笔不得带离考场。

  7.应聘人员在面试中不得介绍个人姓名、籍贯、就读院校、经历等状况。

  8.面试答题时间为10分钟。从主考官宣布 “现在开始面试”时计时。第一次提示,表示应聘人员面试已进行8分钟;第二次提示,应停止答题。面试时,下一名应聘人员考完,宣布前一名应聘人员成绩。

  9.主考官宣布应聘人员最终面试成绩后,应聘人员将面试抽签号交给计时记分员并在《面试成绩确认表》指定位置签字确认后退场。

  lO.应聘人员应自觉保守试题秘密。应聘人员面试结束后应立即离开考区,不得在考区大声喧哗或谈论考试内容,不得与他人议论或向他人传递面试信息。

  11.应聘人员必须遵守面试纪律。对违反面试纪律者,将视情节轻重给予相应处理。

  12.面试结束后,在省作协官方网站公布应聘人员的各项考试成绩和考试总成绩。

 

 

 

                    省作协办公室

                    2017年8月7日

相关报道