首页>文学资讯>公告通知

关于 “我与陕西作协——60年回忆录”征稿启事

文章来源:陕西省作家协会发表时间:2013-09-25

   2014年是陕西省作家协会成立60周年,为迎接和纪念陕西作协60岁生日,回顾总结陕西文学事业发展的历史和经验,弘扬陕西文学精神,展示陕西文学独特魅力,推动陕西文学事业繁荣发展,陕西省作协拟编撰《我与陕西作协——60年回忆录》一书。有关征稿事宜如下:征集关于自成立以来的相关文章,活动现向全国征稿。
  一、主办单位
     陕西省作家协会
  二、征稿要求
   1、征稿对象:诚挚欢迎全国范围内曾在陕西从事文学工作、对陕西文学发展一直予以关注支持、与陕西作协有过文学活动交流及工作交往的人士,不吝赐稿。   
   2、征稿内容:围绕陕西作协自成立至今,陕西文学事业发展进程中发生的重大活动、重要工作、队伍建设、文学创作与成果等“大事记”,撰写回忆文章。文体不限。
   3、作品要求:所寄作品请一律用打印稿和电子稿方式,用信笺纸工整写清作者姓名、年龄、性别、详细通讯地址、邮编、电话。电子稿件按以上要求,发送邮箱。
   4、投稿数量:每位作者投稿件数不限。
   5、作品归属权:主办单位对来稿拥有一切版权,来稿不退,凡投稿者均视为确认上述规定。
   三、征稿时间
   从启事刊登之日起至2013年年底,以当地邮戳准。
   四、寄稿地址
   西安市建国路83号,陕西省作家协会创联部。

  联系人:迟洪国
 
电 话:029-87428614  13572213288
  
邮 编:710001
  
邮箱地址:13572213288@163.com
 
陕西省作家协会
书记信箱 陕西省作协
微信公众号