首页>文学资讯>公告通知

“陕西作家网”聘任信息员通知

文章来源:陕西作家网发表时间:2014-02-25

各地、市及行业作协:

  “陕西作家网”是陕西省作家协会的官方网站,是组织、指导、推动全省文学事业发展繁荣的重要网络宣传阵地和窗口,其主要任务是推介陕西作家及作品(含书、画等),发布各级作协工作动态,宣传党和政府推进文学事业发展繁荣的政策法规,交流国内外和省市县文学活动信息,让文学作品上网,实现读者与作家以及文学工作者的网上交流与互动,为陕西文学事业的发展繁荣助力添彩。

  为了把“陕西作家网”办成一个具有地方特色、信息量大的陕西文学信息库,省作协决定面向各地、市及行业作协聘任陕西作家网信息员。

  1、信息员由各地、市及行业作协自行确定,人数1-3名;

  2、信息员应热爱文学工作,并及时和准确地将本地、本行业的各种文坛、文学信息编写和提供给“陕西作家网”;

  3、信息员聘期为2年;

  4、陕西省作家协会将根据每位信息员的工作实绩,进行年度考核和奖励。

  我们热切地希望各地、市及行业作协能积极地参与并配合这项工作的开展,为支持本地、本行业和全省文学事业的发展繁荣做出贡献。

  请将信息员名单(包括姓名、性别、出生年月、工作简历)于3月底前发陕西作协信息中心。

  邮箱:905591685@qq.com

  

  

  

                          陕西省作家协会

                          陕西省作家网

                            2014年2月

书记信箱 陕西省作协
微信公众号