首页>文学资讯>公告通知

幸福商洛“三可爱”全国主题旅游文学征文活动启事

文章来源:商洛市作家协会发表时间:2014-04-21

  为聚集全国文学作者共同打造“秦岭最美是商洛”品牌和商洛山泉文学品牌,提升商洛文化软实力,让更多的人了解商洛、走进商洛、讴歌商洛,市作协特在“2014中国秦岭生态旅游节”期间举办幸福商洛“三可爱”可爱的商洛·可爱的故乡·可爱的商洛人全国主题旅游文学征文活动。

  (一)主办单位:商洛市作家协会

  (二)协办单位:北京商洛商会 商洛电视台

  (三)承办单位:《大西部》 《商洛作家网》 《商洛作家》

  (四)征文范围:全国所有关注商洛的作家和文学爱好者

  (五)征文主题:可爱的商洛·可爱的故乡·可爱的商洛人

  (六)征文体裁:本次大赛体裁限于描绘商洛人文景观,经济建设及反映商洛人精神风采的散文、诗歌,尤其欢迎描写商洛各旅游景区的原创文学作品。

  (七)奖项设置:一等奖各1名,奖金3000元;二等奖各2名,奖金1000元;三等奖各3名,奖金500元;

  (八)收稿日期:2014年元月至2014年9月底。

  (九)收稿方式:一律以电子邮件收件(请注明真实姓名、联络地址、电话、邮箱)。来稿请寄:shlszx2012@163.com。征文办:0914-2316611

  (十)评  审:本次大赛征文由市作协邀请省内外著名作家、学者综合评审。为求公正,所有评委不参评。

  (十一)公布颁奖:截稿后10月中旬公布得奖名单,颁奖日期将另行通知。

  (十二)注意事项: 1.参赛作品须出自参赛人原创,是否首发、获奖不作要求,文责自负。2.所有参赛作品,主办方拥有解释权,享有优先刊登、出版的权利。3.为扩大参评范围和参评作品,本次大赛征文收读者推荐的优秀作品,主办方征得作者本人同意后亦可参评。4.本办法如有未尽事宜由主办方及时修订并公布。

                             商洛市作家协会

                          二0一四年元月十四日

书记信箱 陕西省作协
微信公众号