首页>文学资讯>公告通知

陕西省作家协会表彰奖励2014年度“优秀信息员”的通知

文章来源:陕西作家网发表时间:2015-05-04

  自“陕西作家网”建立以来,受到了广大作家及文学爱好者的热情关注。2014年上半年,省作协制定出台了“陕西作家网投稿奖励制度”,并于6月份“陕西作家网”西安上林宫全省信息员会议上予以宣布,制度规定,将在今后每年进行一次“年度优秀信息员”评选活动,由省作协对工作热情、积极、主动的基层信息员进行奖励。根据2014年下半年“陕西作家网”的来稿数量、稿件质量和稿件采用率,省作协信息中心对信息员的工作成绩进行了遴选,报经省作协党组、主席团批准,评选出以下十位“2014年度优秀信息员”, 并为这些“优秀信息员”颁发优秀证书以及500元奖金。他们是:

  文 剑(公路) 魏 锋(咸阳) 高权(延安) 奚敏洁(西安) 闫 荷(省作协) 王亚凤(未央区) 徐宝宁(高校) 杜崇斌(西安)  祁军平(宝鸡)  程亚平(铜川)

  同时,省作协信息中心也根据“陕西作家网投稿奖励制度”,开始对2014年6月至年底,在”陕西作家网“发表消息和评论的人员进行奖励。凡在“陕西作家网”发稿的人员请与13384971863胡老师联系。

书记信箱 陕西省作协
微信公众号