首页>文学资讯>市县行业新闻>西安

庆祝建国70周年暨构建平安高陵、幸福高陵、人文高陵大型诗文征稿启事

文章来源:发表时间:2019-05-14

  为了庆祝建国70周年,展示高陵建国以来取得的丰硕成果,构建平安高陵、幸福高陵、人文高陵。高陵区委政法委、高陵区作家协会特联合举办“庆祝建国70周年暨构建平安高陵、幸福高陵、人文高陵大型诗文征稿”活动。具体征稿细则如下:

  一、讴歌高陵社会发展变革、正面或侧面反应高陵扫黑除恶所取得的社会成果的演讲稿,要求事件具体,有感染力和号召力,字数在2000字以内;

  二、适合朗诵的诗歌作品 。可以围绕建国70周年以及扫黑除恶多个方面来写,要求传递正能量的稿件。

  本次所征集的稿件一经采用,均有稿酬。我们将在五月底六月初择时举行盛大的朗诵会,届时将有陕西日报等多家省市媒体采访报道活动盛况 ,省市电视台著名播音主持人与我区诵读者现场朗诵优秀作品,所有朗读人员均付相应报酬。

  截稿时间:2019年5月17日

  投稿邮箱:286849411@qq.com

  咨询电话:13359228939

  期待各位踊跃赐稿。

  西安市高陵区作家协会

  2019年5月7日

书记信箱 陕西省作协
微信公众号