首页>文学资讯>要闻

省作协召开会议传达学习省委以案促改工作会议精神

文章来源:陕西作家网发表时间:2020-06-13

  6月12日,省作协召开党组会议,传达贯彻省委以案促改工作会议精神,传达《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神 切实做好赵正永严重违纪违法以案促改工作的实施方案》,安排部署落实工作。省作协党组书记、常务副主席钱远刚主持会议,党组成员和相关部室负责人参加会议。

  会议指出,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响、开展以案促改工作,是党中央、中央纪委国家监委作出的重要部署,是重要的政治任务,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党的顽强意志,彰显了我党持续正风肃纪、把反腐败斗争进行到底的坚定决心。

  会议强调,要提高政治站位,坚决拥护中央决定,坚决把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,清醒认识赵正永严重违纪违法问题的严重危害性,坚决全面彻底肃清其流毒和恶劣影响。要迅速成立省作协以案促改工作专班,按中央、省委要求和作协实际制定以案促改《工作方案》,明确责任,及时动员部署,聚焦“四个查一查”认真查摆问题,把以案促改的各项要求落到实处;要坚持两手抓,统筹开展好以案促改专项工作和日常业务工作,转变作风、改出成效,扎实推动新时代文学陕军再进军,为文化强省建设贡献力量。 

书记信箱 陕西省作协
微信公众号