作协工作

工作动态重大活动综述政务公开

政务公开

当前位置:陕西作家网>作协工作>政务公开

省作协机关工作人员在职学历教育的有关规定

文章来源:陕西省作家协会发表时间:2013-03-18
陕作党字[2013]19号
 
关于印发《陕西省作家协会机关工作人员参加在职学历教育的有关规定》的通知
 
机关各单位:
  经3月15日省作协党组会议研究同意,现将《陕西省作家协会机关工作人员参加在职学历教育的规定》印发你们,请认真贯彻执行。
 
 
 
               二0一三年三月十八日
 
 
 
 
主题词:省作协  机关人员  参加在职学历  规定  通知   
送:机关各部室                        
陕西省作家协会办公室               2013年3月18日 
打印:于建治 校对:李锁成              (共印15份 档2)




陕西省作家协会机关工作人员参加在职学历教育的有关规定
 
  为了加强机关工作人员参加在职学历教育管理,确保参加教育培训人员学有所得,切实提高文化素质和工作能力,特规定如下:
一、陕西省作家协会提倡和鼓励工作人员参加与业务相关的在职培训,认真学习,扎实工作,勤恳上进,爱岗敬业,不断提高自身素养和工作能力。
二、根据相关财政文件规定:职工教育费主要用于经批准的职工参加培训、学习、在职学历教育的学费、路费及各种补贴等,个人所需用的教材、课本、参考资料、学习用品等自理。
三、凡准备参加在职学历教育的工作人员,务必在报考前由本人提出申请,经行政办公室提出意见报主要领导审批后方可办理相关手续。
四、经批准报考录取参加在职学历教育的工作人员,须与单位签定相关协议确保毕业后仍留原单位工作,且在学习期间一定要解决好工学矛盾,做到工作学习两不误,切实履行工作职责,并完成好领导交办的工作任务。
五、机关工作人员参加在职学历教育学费报销标准为:10000元以内,报销90%;20000元以内,报销80%;30000元以内报销70%;超出30000元以上的部分费用自理。工作人员入学报名时,省作协先支付报销全额的60%,其余40%待其获取毕业及学历证书后再予报销。享受学费补贴的,个人三年内一般不申请调离,若调离,全额退还补助学费。
六、公派参加教育培训人员的培训费用,按照省上有关规定执行。
 
 
 
 
 
             陕西省作家协会行政办公室
                2013年3月15日
 

相关报道