作协工作

工作动态重大活动综述政务公开

政务公开

当前位置:陕西作家网>作协工作>政务公开

陕西省作家协会家属院管理制度

文章来源:陕西省作家协会发表时间:2013-06-04

陕作字[2013]29号
 
关于印发《陕西省作家协会家属院管理制度》的通知
 
机关各部室、机关家属院各住户:
现将《陕西省作家协会家属院管理制度》印发你们,请认真遵照执行。
 
 
                陕西省作家协会
                 2013年6月4日
 
 
送:机关各部室                            
陕西省作家协会办公室                 2013年6月4日 
打印:于建治 校对:屈尚文             (共印15份 档2)

 

陕西省作家协会家属院管理制度
 
  为加强家属院的管理,共同创建和维护文明、平安、卫生、整洁的生活环境,特制定以下规定:
   一、禁止在院内养家禽、家畜、堆放杂物,保持院内清洁卫生。
   二、不得在住宅区的公共地方乱刻、乱贴、乱画;不得随地吐痰、丢果皮、废纸杂物,乱倒垃圾及污水。
   三、禁止在公共场所乱搭乱建乱放物品。严禁在公共通道、楼梯间堆放杂物。
   四、水、暖、电路有故障或需更换时,材料由住户个人购买,水、电工负责校检及安装。严禁任何形式盗用水、电行为,一经发现,除补交水、电费外,另外加收500吨水费或1000度电费。
   五、住户及来访亲友均应遵守院内的各项管理规定,户主对家庭成员及来访客人的违规行为负连带责任。
  六、加强上下楼层和邻里的团结,搞好睦邻关系,培养良好的道德风尚。加强对子女的教育与管理,特别在休息时间内不准在附近大喊大叫和戏闹,严禁在午休时间和晚上十点以后进行装修或娱乐活动。
  七、没有房屋全产权的住户不得将家属楼房屋擅自出租给他人;拥有全产权的住户出租房屋后与承租户的责权,按国家有关合同条款规定执行。
   八、 除上下班高峰时间外,其他时间均应关好大门,做到随叫随开。三轮车、中巴、的士不准入院。本单位职工、家属车辆可停放院内,丢失损坏自负。
   九、门卫工作人员必须尽职尽责,坚守岗位,服从管理,听从指挥,发现问题及时向省作协行政办公室报告。
十、本制度自公布之日起执行。 
        
 
         
 
 

相关报道